Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Поиск
665479, Иркутская область, Усольский район, р.п. Белореченский, 100-В
Наш адрес
+7 (39543) 25-5-00
+7 (39543) 25-3-01

Контактный телефон

Постановлением Правительства Иркутской области от 09 октября 2017 года № 642-пп

Информация

 

        В соответствии с постановлением Правительства Иркутской области от 09 октября 2017 года № 642-пп «О проведении государственной кадастровой оценки объектов недвижимости , расположенных на территории Иркутской области» в 2020 году на территории Иркутской области запланировано проведение государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов, особо охраняемых территорий и объектов, земель лесного фонда.

         В соответствии с п.6 «Порядка формирования и предоставления перечня объектов недвижимости, подлежащих государственной кадастровой оценке, в том числе количественные и качественные характеристики объектов недвижимости, подлежащие указанию в перечне объектов недвижимости, подлежащих государственной кадастровой оценке, требования к содержанию запроса о предоставлении перечня объектов недвижимости, подлежащих государственной кадастровой оценке», в перечень объектов, подлежащих государственной кадастровой оценке, не включаются земельные участки с отсутствующими характеристиками.

          В связи с чем земельные участки, у которых не установлена категория. не войдут в перечень объектов недвижимости, подлежащих государственной кадастровой оценке.

          Согласно ч.2 ст. 14 Федерального закона от 21.12.2004 г. № 172-ФЗ « О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую» в случае, если категория земель указана не в Едином государственном реестре недвижимости, а в правоустанавливающих или правоудостоверяющих документах на земельные участки, внесение изменений осуществляется на основании правоустанавливающих или правоудостоверяющих документов на земельные участки по заявлениям правообладателей земельных участков.