Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Версия для слабовидящих
Поиск
665479, Иркутская область, Усольский район, р.п. Белореченский, 100-В
Наш адрес
+7 (39543) 25-5-00
+7 (39543) 25-3-01

Контактный телефон

Уважаемые жители г. Усолье-Сибирское и Усольского района! за прошедшую неделю в Усольском районе вновь произошло 3 бытовых пожара!

Уважаемые жители г. Усолье-Сибирское и Усольского района!  за прошедшую неделю в Усольском районе вновь произошло 3 бытовых пожара!

Уважаемые жители г. Усолье-Сибирское и Усольского района!

за прошедшую неделю в Усольском районе вновь произошло 3 бытовых пожара!

Так, 1 июня в СНТ «Приозёрное» по причине короткого замыкания электропроводки произошёл пожар в дачном доме.

03 июня в СНТ «Химик-2» в результате пожара уничтожена баня, причиной пожара послужила несправная топящаяся печь.

В воскресенье 06 июня в СНТ «Мечта» на дачном участке в результате пожара пострадали дом и баня, причина пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Отдел Государственного пожарного надзора по г. Усолье-Сибирское и Усольскому району ГУ МЧС России по Иркутской области напоминает о запретах для граждан и юридических лиц в условиях особого противопожарного режима, нарушение которых влечёт административную, а при последствиях в виде ущерба в большом размере – уголовную ответственность. Действует запрет на разведение костров и выжигание сухой растительности, сжигание мусора, приготовление пищи на открытом огне.

Пожароопасный сезон требует от населения, выезжающего за город на дачи и в садоводства, на отдых в лесные массивы, неукоснительного соблюдения требований пожарной безопасности.

Для выявления фактов нарушений и обнаружения палов растительности на территориях садоводств, населённых пунктов и прилегающих к ним территориях организовано патрулирование межведомственных групп. К профилактической работе активно привлекаются и добровольцы. Задача специалистов и волонтеров – охват профилактическими мероприятиями максимального числа жителей города и района, а при обнаружениях очагов возгорания - их незамедлительная ликвидация. В помощь патрулям – беспилотные летательные аппараты, которые позволяют проводить мониторинг местности на большой площади и выявлять нарушения, допускаемые на частных территориях.


О пожаре незамедлительно сообщайте на единый номер пожарно-спасательной службы 101!

 

Государственный пожарный надзор

г. Усолье-Сибирское и Усольского района